fotografie della miascia di Lafranconi Andrea

Come promesso l’amico Linet ci ha fornito le foto della sua miascia e consiglia di mangiarla dopo 24/48 ore.DSCF1252DSCF1251

Una risposta a fotografie della miascia di Lafranconi Andrea

  1. Andrea Lafranconi ha detto:

    Amici di Comasira eccovi la ricetta di una torta srlup, srlup:
    TORTA del LINET (Tortiera cm 26) Favolosa da Andrea Lafranconi *****
    Ingredienti:
    Grammi 250 di Farina (farina del mulino Spadoni- speciale per torte leggere oppure farina di grano tenero 00 gr. 125 + amido di frumento “frumina o maizena” gr. 125) ; g. 240 di Burro, g. 225 di Zucchero, g. 35 Mandorle macinate finemente, g. 35 Nocciole macinate finemente, la punta di un cucchiaino di Cacao, n. 5 uova intere, n. 1 bustina di Vanillina, n. 1 bustina di Lievito per dolci, Mezza tazzinetta di caffè fatto con la moka, quasi mezzo bicchiere di latte (tra caffè e latte non si deve superare il mezzo bicchiere totale).
    Preparazione:
    Miscelare con cura il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova, le mandorle macinate, le nocciole macinate, il cacao e la farina precedentemente miscelata con la vanillina ed il lievito. Aggiungere a questo punto il latte con il caffè.
    Attenzione: Durante la preparazione dell’impasto e prima di aggiungere il lievito, preparare la tortiera nel seguente modo: Imburrare il fondo ed i lati ed infarinare.
    Versare l’impasto nella tortiera e riporla nel forno preventivamente riscaldato a circa 170°. Cottura a circa 45minuti.
    Cospargere di zucchero a velo prima di servire.

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